HPLC-DAD-ESI-MS2analytical profile of extracts obtained from purple sweet potato after green ultrasound-assisted extraction

Cravotto, Giancarlo;
2017-01-01

2017
215
391
400
www.elsevier.com/locate/foodchem
Anthocyanins; HPLC-DAD-ESI-MS2; Polyphenols; Proteins; Purple sweet potato; Ultrasound-assisted extraction; Anthocyanins; Chromatography, High Pressure Liquid; Ipomoea batatas; Plant Extracts; Plant Tubers; Polyphenols; Spectrometry, Mass, Electrospray Ionization; Ultrasonics; Analytical Chemistry; Food Science
Zhu, Zhenzhou; Guan, Qingyan; Koubaa, Mohamed; Barba, Francisco J.; Roohinejad, Shahin; Cravotto, Giancarlo; Yang, Xinsun; Shuyi, Li; Jingren, He
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2017_Food Chem.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 2.36 MB
Formato Adobe PDF
2.36 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1657278
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 10
  • Scopus 87
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 80
social impact