Extraction of olive oil assisted by high-frequency ultrasound standing waves

Cravotto, Giancarlo;
2017-01-01

2017
38
104
114
www.elsevier.com/inca/publications/store/5/2/5/4/5/1
Extraction; High-frequency sonication; Olive oil; Separation; Ultrasound; Chemical Engineering (miscellaneous); Radiology, Nuclear Medicine and Imaging; Acoustics and Ultrasonics
Juliano, Pablo; Bainczyk, Fabian; Swiergon, Piotr; Supriyatna, Made Ian Maheswara; Guillaume, Claudia; Ravetti, Leandro; Canamasas, Pablo; Cravotto, Giancarlo; Xin-Qing, Xu
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1657282
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 10
  • Scopus 71
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 57
social impact