Extraction of olive oil assisted by high-frequency ultrasound standing waves

Cravotto, Giancarlo;
2017-01-01

2017
Inglese
Esperti anonimi
38
104
114
11
www.elsevier.com/inca/publications/store/5/2/5/4/5/1
Extraction; High-frequency sonication; Olive oil; Separation; Ultrasound; Chemical Engineering (miscellaneous); Radiology, Nuclear Medicine and Imaging; Acoustics and Ultrasonics
GERMANIA
AUSTRALIA
PAESI BASSI
1 – prodotto con file in versione Open Access (allegherò il file al passo 6 - Carica)
262
9
Juliano, Pablo; Bainczyk, Fabian; Swiergon, Piotr; Supriyatna, Made Ian Maheswara; Guillaume, Claudia; Ravetti, Leandro; Canamasas, Pablo; Cravotto, G...espandi
info:eu-repo/semantics/article
none
03-CONTRIBUTO IN RIVISTA::03A-Articolo su Rivista
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1657282
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 16
  • Scopus 76
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 63
social impact