Controlling the Degree of Esterification of Citrus Pectin for Demanding Applications by Selection of the Source / Ciriminna, Rosaria; Fidalgo, Alexandra; Delisi, Riccardo; Tamburino, Alfredo; Carnaroglio, Diego; Cravotto, Giancarlo; Ilharco, Laura M.; Pagliaro, Mario. - In: ACS OMEGA. - ISSN 2470-1343. - 2:11(2017), pp. 7991-7995.
Titolo: | Controlling the Degree of Esterification of Citrus Pectin for Demanding Applications by Selection of the Source |
Autori Riconosciuti: | |
Autori: | Ciriminna, Rosaria; Fidalgo, Alexandra; Delisi, Riccardo; Tamburino, Alfredo; Carnaroglio, Diego; Cravotto, Giancarlo; Ilharco, Laura M.; Pagliaro, Mario |
Data di pubblicazione: | 2017 |
Volume: | 2 |
Fascicolo: | 11 |
Pagina iniziale: | 7991 |
Pagina finale: | 7995 |
Digital Object Identifier (DOI): | 10.1021/acsomega.7b01109 |
Rivista: | ACS OMEGA |
Appare nelle tipologie: | 03A-Articolo su Rivista |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
2017_ACS Megacontrolling the degree.pdf | PDF EDITORIALE | Open Access Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.