High-Quality Essential Oils Extracted by an Eco-Friendly Process from Different Citrus Fruits and Fruit Regions

Carnaroglio, Diego;Grillo, Giorgio;Cravotto, Giancarlo;
2017-01-01

2017
5
6
5578
5587
http://pubs.acs.org/journal/ascecg
Citrus; Essential oil; Green extraction; Microwave-assisted extraction; Chemistry (all); Environmental Chemistry; Chemical Engineering (all); Renewable Energy, Sustainability and the Environment
Ciriminna, Rosaria; Fidalgo, Alexandra; Delisi, Riccardo; Carnaroglio, Diego; Grillo, Giorgio; Cravotto, Giancarlo; Tamburino, Alfredo; Ilharco, Laura M.; Pagliaro, Mario
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1658062
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 33
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 31
social impact