Solvent-free microwave-assisted extraction of polyphenols from olive tree leaves: Antioxidant and antimicrobial properties

Cravotto, Giancarlo;
2017-01-01

2017
Inglese
Esperti anonimi
22
7
1056
1068
13
http://www.mdpi.com/1420-3049/22/7/1056/pdf
Antimicrobial; Antioxidant; Oleuropein; Olive leaves; Optimization; Solvent-free microwave extraction; Organic Chemistry
FRANCIA
SPAGNA
TURCHIA
1 – prodotto con file in versione Open Access (allegherò il file al passo 6 - Carica)
262
7
Sahin, Selin; Samli, Ruya; Ayse Seher, Birteks Z. Tan; Barba, Francisco J.; Chemat, Farid; Cravotto, Giancarlo; Lorenzo, José M.
info:eu-repo/semantics/article
open
03-CONTRIBUTO IN RIVISTA::03A-Articolo su Rivista
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
molecules-22-01056-v3.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 4.24 MB
Formato Adobe PDF
4.24 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1658069
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 44
  • Scopus 155
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 137
social impact