The effect of holder pasteurization on nutrients and biologically-active components in donor human milk: A review

Peila, Chiara
First
;
Bertino, Enrico;Cavallarin, Laura;Giribaldi, Marzia;Giuliani, Francesca;Cresi, Francesco;Coscia, Alessandra
2016-01-01

2016
8
8
1
19
http://www.mdpi.com/2072-6643/8/8/477/pdf
Donor milk; Holder pasteurization; Human milk; Human Milk Banks; Female; Food Storage; Guidelines as Topic; Humans; Infant; Infant, Newborn; Infant, Premature; Milk Banks; Milk, Human; Nutritive Value; Reproducibility of Results; Term Birth; Pasteurization; Food Science
Peila, Chiara; Moro, Guido E.; Bertino, Enrico; Cavallarin, Laura; Giribaldi, Marzia; Giuliani, Francesca; Cresi, Francesco; Coscia, Alessandra
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
nutrients-08-00477.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 258.57 kB
Formato Adobe PDF
258.57 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1660280
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 73
  • Scopus 242
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 219
social impact