Value maximization and open innovation in food and beverage industry: evidence from US market

Miglietta, Nicola;Battisti, Enrico;
2017-01-01

2017
119
11
2477
2492
Miglietta, Nicola; Battisti, Enrico; Campanella, Francesco
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
10. Miglietta et al., 2017_BFJ-04-2017-0213.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 335.17 kB
Formato Adobe PDF
335.17 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Value Maximisation and Open Innovation.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 2.38 MB
Formato Adobe PDF
2.38 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1662354
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 25
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 23
social impact