Efficacy of Bacillus subtilis and Bacillus amyloliquefaciens in the control of Aspergillus parasiticus growth and aflatoxins production on pistachio
Siciliano, Ilenia;Banani, Houda;Gullino, Maria Lodovica;Spadaro, Davide
Last
2017-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
83 - IJFM - Bacillus pistachio aflatoxins.pdf
Accesso riservato
Descrizione: Articolo principale
Tipo di file:
PDF EDITORIALE
Dimensione
451.18 kB
Formato
Adobe PDF
|
451.18 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
83 POSTPRINT.pdf
Accesso aperto
Tipo di file:
POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione
827.57 kB
Formato
Adobe PDF
|
827.57 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.