Efficacy of Bacillus subtilis and Bacillus amyloliquefaciens in the control of Aspergillus parasiticus growth and aflatoxins production on pistachio

Siciliano, Ilenia;Banani, Houda;Gullino, Maria Lodovica;Spadaro, Davide
Last
2017-01-01

2017
254
47
53
www.elsevier.com/locate/ijfoodmicro
Aflatoxins; Bacillus species; Biological control; Mycotoxins; Pistacia vera; Post-harvest management; Aflatoxins; Antifungal Agents; Aspergillus; Bacillus amyloliquefaciens; Bacillus subtilis; Biological Control Agents; Iran; Mycelium; Mycotoxins; Nuts; Pistacia; Food Science; Microbiology
Siahmoshteh, Fatemeh; Siciliano, Ilenia; Banani, Houda; Hamidi-Esfahani, Zohreh*; Razzaghi-Abyaneh, Mehdi; Gullino, Maria Lodovica; Spadaro, Davide
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
83 - IJFM - Bacillus pistachio aflatoxins.pdf

Accesso riservato

Descrizione: Articolo principale
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 451.18 kB
Formato Adobe PDF
451.18 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
83 POSTPRINT.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 827.57 kB
Formato Adobe PDF
827.57 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1662840
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 14
  • Scopus 54
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 45
social impact