Unraveling the mode of antifungal action of Bacillus subtilis and Bacillus amyloliquefaciens as potential biocontrol agents against aflatoxigenic Aspergillus parasiticus

Spadaro, Davide;
2018-01-01

2018
89
300
307
Siahmoshteh, Fatemeh; Hamidi-Esfahani, Zohreh; Spadaro, Davide; Shams-Ghahfarokhi, Masoomeh; Razzaghi-Abyaneh, Mehdi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
97 - Food Control - pistachio Bacillus.pdf

Accesso riservato

Descrizione: Articolo principale
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.92 MB
Formato Adobe PDF
1.92 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
97 postprint.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 2.03 MB
Formato Adobe PDF
2.03 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1662848
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 62
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 56
social impact