Allevamento all'aperto e alimentazione dei suini. Tecniche, gestione, razionamento e reddito derivante dall'allevamento a ciclo chiuso; l'allevamento dei riproduttori e l'ingrasso dei suini per la vendita.

Maiali allevati all'aperto: il ciclo chiuso dai riproduttori all'ingrasso dei suinetti

Fortina Riccardo
2018-01-01

Abstract

Allevamento all'aperto e alimentazione dei suini. Tecniche, gestione, razionamento e reddito derivante dall'allevamento a ciclo chiuso; l'allevamento dei riproduttori e l'ingrasso dei suini per la vendita.
2018
2
52
56
suini, ciclo chiuso, allevamento, ingrasso, plein air
Fortina Riccardo
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
ViC 2018 Maiale_4.pdf

Accesso aperto

Descrizione: Articolo principale
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 658.58 kB
Formato Adobe PDF
658.58 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1663157
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact