Effect of organic fertilization on capsaicin content in trinidad scorpion (Capsicum Chinese) peppers: Preliminary results

Pampuro, Niccolò;Fabbri, Debora;Calza, Paola;Cavallo, Eugenio
2017-01-01

2017
58
253
258
http://www.aidic.it/cet/
Capsaicin, Organic Fertilization, peppers
Pampuro, Niccolò; Tebaldo, Vincenzo; Fabbri, Debora; Calza, Paola; Faga, Maria Giulia; Cavallo, Eugenio
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
043.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 736.91 kB
Formato Adobe PDF
736.91 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1677286
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact