Il Reg. (CE) n. 178/2002 impone agli operatori del settore alimentare un obbligo generale di garantire che gli alimenti immessi in commercio soddisfino le pertinenti disposizioni della legislazione alimentare. L'operatore del settore alimentare è legalmente responsabile, in via principale, della sicurezza degli alimenti. Tale responsabilità si aggiunge alle regole ordinarie in materia di responsabilità per danno da prodotto difettoso, generando problemi di coordinamento che il saggio intende indagare.
La responsabilità primaria dell'operatore del settore alimentare in relazione alla food safety
Genesin Maria Pia
2018-01-01
Abstract
Il Reg. (CE) n. 178/2002 impone agli operatori del settore alimentare un obbligo generale di garantire che gli alimenti immessi in commercio soddisfino le pertinenti disposizioni della legislazione alimentare. L'operatore del settore alimentare è legalmente responsabile, in via principale, della sicurezza degli alimenti. Tale responsabilità si aggiunge alle regole ordinarie in materia di responsabilità per danno da prodotto difettoso, generando problemi di coordinamento che il saggio intende indagare.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
La responsabilità primaria dell'OSA.pdf
Accesso riservato
Descrizione: La responsabilità primaria dell'operatore del settore alimentare in relazione alla food safety
Tipo di file:
PDF EDITORIALE
Dimensione
3.01 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.01 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.