Containment of mycotoxins in the food chain by using decontamination and detoxification techniques

SPADARO D.;GARIBALDI A.
2017-01-01

2017
Practical Tools for Plant and Food Biosecurity
Springer
163
177
978-3-319-46897-6
https://link.springer.com/chapter/10.1007/978-3-319-46897-6_8
SPADARO D., GARIBALDI A.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
81 - Springer - mycotoxin decontamination.pdf

Accesso riservato

Descrizione: articolo principale
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.84 MB
Formato Adobe PDF
1.84 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1680307
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact