Methicillin-resistant food-related Staphylococcus aureus: a review of current knowledge and biofilm formation for future studies and applications

Di Ciccio, Pierluigi;
2017-01-01

2017
168
1
1
15
http://www.elsevier.com/wps/find/journaldescription.cws_home/522493/description#description
Biofilm; MRSA; Quorum sensing; Staphylococcus aureus; Virulence; Animals; Biofilms; Gene Expression Regulation, Bacterial; Methicillin-Resistant Staphylococcus aureus; Quorum Sensing; Staphylococcal Infections; Food Microbiology; Microbiology; Molecular Biology
Doulgeraki, Agapi I.*; Di Ciccio, Pierluigi; Ianieri, Adriana; Nychas, George-John E.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Methicillin-resistant food-related Staphylococcus aureus 1-s2.0-S0923250816300833-main.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 681.8 kB
Formato Adobe PDF
681.8 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1681744
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 30
  • Scopus 94
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 75
social impact