Occurrence of toxoplasma gondii in carcasses of pigs reared in intensive systems in Northern Italy

Di Ciccio, Pierluigi;
2017-01-01

2017
80
3
515
522
http://jfoodprotection.org/doi/pdf/10.4315/0362-028X.JFP-16-314
High resolution melting assay; Industrial swine; Lineages; Real-time PCR; Serology; Toxoplasma gondii; Animals; Antibodies, Protozoan; Humans; Italy; Seroepidemiologic Studies; Swine; Swine Diseases; Toxoplasma; Toxoplasmosis, Animal; Food Science; Microbiology
Papini, Roberto; Di Ciccio, Pierluigi; Marangi, Marianna; Ghidini, Sergio; Zanardi, Emanuela; Vergara, Alberto; Giangaspero, Annunziata; Nardoni, Simo...espandi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Occurrence of Toxoplasma gondii in Carcasses of Pigs Reared in 0362-028x.jfp-16-314.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 790.33 kB
Formato Adobe PDF
790.33 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1681746
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 4
  • Scopus 17
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 16
social impact