Microbiological contamination in three large-scale pig slaughterhouses in Northern Italy

Di Ciccio, Pierluigi;
2016-01-01

2016
5:651
4
219
223
http://pagepressjournals.org/index.php/ijfs/article/download/6151/6058
Enterobacteriaceae; Pig carcass; Pig slaughterhouse; Salmonella; Total viable count; Food Science
Di Ciccio, Pierluigi*; Ossiprandi, Maria Cristina; Zanardi, Emanuela; Ghidini, Sergio; Belluzzi, Giancarlo; Vergara, Alberto; Ianieri, Adriana
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Microbiological contamination in three large-scale pig slaughterhouses in Northern Italy 6151-26875-2-PB.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 587.48 kB
Formato Adobe PDF
587.48 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1681748
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 3
  • Scopus 8
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 8
social impact