Biofilm formation by Staphylococcus aureus on food contact surfaces: Relationship with temperature and cell surface hydrophobicity

Di Ciccio, P.;
2015-01-01

50
930
936
Biofilm; Hydrophobicity; Polystyrene; Stainless steel; Staphylococcus aureus; Biotechnology; Food Science
Di Ciccio, P.*; Vergara, A.; Festino, A.R.; Paludi, D.; Zanardi, E.; Ghidini, S.; Ianieri, A.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
PRE-PRINT Biofilm formation by Staphylococcus aureus on food contact surfaces.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PREPRINT (PRIMA BOZZA)
Dimensione 163.26 kB
Formato Adobe PDF
163.26 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Biofilm formation by Staphylococcus aureus on food contact surfaces -main.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 971.54 kB
Formato Adobe PDF
971.54 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1681752
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 141
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 124
social impact