EFFECTS OF GASEOUS OZONE ON FOOD-BORNE PATHOGENS

Di Ciccio, P;
2014-01-01

2014
26
1
116
118
biofilm; food-borne pathogens; gaseous ozone
Di Ciccio, P; Ghidini, S; Zanardi, E; Borrello, S; Vergara, A; Festino, A; Ianieri, A
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Effect of gaseous ozone.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 2.89 MB
Formato Adobe PDF
2.89 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1681759
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 2
social impact