The management of the domestic refrigeration: Microbiological status and temperature

Di Ciccio, Pierluigi Aldo;
2014-01-01

2014
116
6
1047
1057
http://www.emeraldinsight.com/info/journals/bfj/bfj.jsp
Food-contact surfaces; Foodborne pathogens; Refrigeration; TVCs and ETCs; Food Science; Business, Management and Accounting (miscellaneous)
Vegara, Alberto; Festino, Anna Rita; Di Ciccio, Pierluigi Aldo; Costanzo, Claudia; Pennisi, Luca*; Ianieri, Adriana
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
The management of the domestic.pdf

Accesso aperto

Dimensione 271.18 kB
Formato Adobe PDF
271.18 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1681761
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 26
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 24
social impact