Utilizzazione dell'ozono nell'industria alimentare

Di Ciccio, Pierluigi;
2013-01-01

2013
52
539
5
11
Antimicrobial activity; Food industry; Ozone; Food Science; Industrial and Manufacturing Engineering
Di Ciccio, Pierluigi; Zanardi, Emanuela; Ghidini, Sergio; Ianieri, Adriana; Borrello, Silvio; Vergara, Alberto
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Utilizzazione dell'Ozono nell'industria alimentare.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 293.38 kB
Formato Adobe PDF
293.38 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1681763
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact