Longitudinal study on the sources of Listeria monocytogenes contamination in cold-smoked salmon and its processing environment in Italy

Di Ciccio, Pierluigi;
2012-01-01

2012
158
1
79
84
Contamination; Listeria monocytogenes; PFGE; Smoked salmon; Animals; Electrophoresis, Gel, Pulsed-Field; Fishes; Food Contamination; Food Handling; Food Microbiology; Italy; Listeria monocytogenes; Longitudinal Studies; Salmon; Seafood; Serotyping; Smoke; Virulence; Food Science; Microbiology
Di Ciccio, Pierluigi; Meloni, Domenico*; Festino, Anna Rita; Conter, Mauro; Zanardi, Emanuela; Ghidini, Sergio; Vergara, Alberto; Mazzette, Rina; Ianieri, Adriana
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Longitudinal study on the sources of Listeria monocytogenes contamination in.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 460.89 kB
Formato Adobe PDF
460.89 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1681765
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 5
  • Scopus 47
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 38
social impact