ANTIMICROBIAL RESISTANCE PATTERN OF METHICILLIN-RESISTANTSTAPHYLOCOCCUS AUREUS IN THE FOOD INDUSTRY

P. DI CICCIO;
2011-01-01

2011
25
4
671
677
Staphylococcus aureus, antimicrobial resistance, MRSA, mecA gene, food
D. PALUDI, A. VERGARA, A.R. FESTINO, P. DI CICCIO, C. COSTANZO, M. CONTER, E. ZANARDI, S. GHIDINI and A. IANIERI
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
J. Biol REGUL (1).pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 344.07 kB
Formato Adobe PDF
344.07 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1681768
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 13
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact