Molecular characterisation and biofilm production in Staphylococcusaureus isolates from the dairy production chain in Northern Italy

Di Ciccio, P. A.;
2019-01-01

91
110
118
www.elsevier.com/inca/publications/store/4/0/5/8/6/0/index.htt
Food Science; Applied Microbiology and Biotechnology
Filipello, V.*; Di Ciccio, P.A.; Colagiorgi, A.; Tilola, M.; Romanò, A.; Vitale, N.; Losio, M.N.; Luini, M.; Zanardi, E.; Ghidini, S.; Ianieri, A.; Finazzi, G.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Molecular characterisation and biofilm production (1).pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 692.09 kB
Formato Adobe PDF
692.09 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1684781
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 8
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 8
social impact