Gestire gli insilati aziendali di mais per la filiera del Grana Padano DOP

Borreani G.;Tabacco E.;
2015

Consorzio Grana Padano
1
49
qualità insilati, trinciato di mais, sporigeni, spore clostridi
Borreani G., Tabacco E., Gallo A., Masoero F., Stroppa A.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
278_2015_Guida Silomais_Consorzio Grana Padano.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 16.5 MB
Formato Adobe PDF
16.5 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1687260
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact