Tradition and Innovation Within the Wine Sector: How a Strong Combination Could Increase the Company’s Competitive Advantage

Margherita Stupino;Elisa Giacosa;Massimo Pollifroni
2018

The Science of Beverages
Elsevier
PROCESSING AND SUSTAINABILITY OF BEVERAGES
2
185
204
978-0-12-815699-5
https://www.elsevier.com/books/processing-and-sustainability-of-beverages/grumezescu/978-0-12-815259-1
Wine business; territory
Margherita Stupino; Elisa Giacosa; Massimo Pollifroni
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Processing and Sustainability of Beverages - 1st Edition.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: MATERIALE NON BIBLIOGRAFICO
Dimensione 757.35 kB
Formato Adobe PDF
757.35 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2318/1687402
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact