A molecular genetic approach for traceability of the source milk in cheese

Chessa S.;
2003-01-01

2003
Italiano
Inglese
Comitato scientifico
2
SUPPL. 1
112
114
3
https://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-55449107551&partnerID=40&md5=756846d13f01415ce2c729f2188aae96
Cheese, goat milk, traceability, molecular analysis, caseins
no
1 – prodotto con file in versione Open Access (allegherò il file al passo 6 - Carica)
262
5
Ceriotti G., Chessa S., Chiatti F., Bramante G., Pieragostini E.
info:eu-repo/semantics/article
open
03-CONTRIBUTO IN RIVISTA::03A-Articolo su Rivista
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2003 IJAS Chessa et al. Tracciabilità.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.12 MB
Formato Adobe PDF
1.12 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1688976
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact