Sustainability evaluation of Sicily's lemon and orange production: an energy, economic and environmental analysis

DI VITA G;
2013-01-01

2013
128
674
682
Citrus production, Energy efficiency, Production costs analysis, Life cycle assessment
PERGOLA M; D'AMICO M; CELANO G; PALESE A M; SCUDERI A; DI VITA G; PAPPALARDO G; INGLESE P
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Journal of Environmental Management 128 (2013) 674-682(1).pdf

Accesso riservato

Dimensione 793.01 kB
Formato Adobe PDF
793.01 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1691640
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 112
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 96
social impact