Knowledge management and open innovation in agri-food crowdfunding

Bernardo Bertoldi;
2019-01-01

2019
121
2
242
258
Valentina Cillo; Riccardo Rialti; Bernardo Bertoldi; Francesco Ciampi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2019_BFJ.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 281.36 kB
Formato Adobe PDF
281.36 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Knowledge management and open innovation in agri-food crowdfunding.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 225.22 kB
Formato Adobe PDF
225.22 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1694869
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 72
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 60
social impact