Valutazione dell'effetto da parte di microrganismi isolati da compost e di compost arricchiti con microrganismi sul contenimento di Phytophthora capsici su zucchino

Pugliese M
First
;
Gullino ML;Garibaldi A.
2019-01-01

2019
12
2
78
79
Pugliese M, Giovine A, Gullino ML, Garibaldi A.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Pugliese et al 2019_valutazione.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.44 MB
Formato Adobe PDF
1.44 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1695917
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact