Haem iron intake and risk of lung cancer in the European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition (EPIC) cohort

Ricceri, Fulvio;
2019-01-01

2019
73
8
1122
1132
http://www.nature.com/ejcn/index.html
Medicine (miscellaneous); Nutrition and Dietetics
Ward, Heather A.*; Whitman, Julia; Muller, David C.; Johansson, Mattias; Jakszyn, Paula; Weiderpass, Elisabete; Palli, Domenico; Fanidi, Anouar; Vermeulen, Roel; Tjønneland, Anne; Hansen, Louise; Dahm, Christina C.; Overvad, Kim; Severi, Gianluca; Boutron-Ruault, Marie-Christine; Affret, Aurélie; Kaaks, Rudolf; Fortner, Renee; Boeing, Heiner; Trichopoulou, Antonia; La Vecchia, Carlo; Kotanidou, Anastasia; Berrino, Franco; Krogh, Vittorio; Tumino, Rosario; Ricceri, Fulvio; Panico, Salvatore; Bueno-de-Mesquita, H. Bas; Peeters, Petra H.; Nøst, Therese Haugdahl; Sandanger, Torkjel M.; Quirós, Jose Ramón; Agudo, Antonio; Rodríguez-Barranco, Miguel; Larrañaga, Nerea; Huerta, Jose Maria; Ardanaz, Eva; Drake, Isabel; Brunnström, Hans; Johansson, Mikael; Grankvist, Kjell; Travis, Ruth C.; Freisling, Heinz; Stepien, Magdalena; Merritt, Melissa A.; Riboli, Elio; Cross, Amanda J.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1701835
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 3
  • Scopus 16
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 13
social impact