Enabling technologies for the extraction of grape-pomace anthocyanins using natural deep eutectic solvents in up-to-half-litre batches extraction of grape-pomace anthocyanins using NADES
Gunjevic V.;Cravotto G.;
2019-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Food chemistry_NADES_postprint_2019.docx
Accesso riservato
Tipo di file:
POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione
1.14 MB
Formato
Microsoft Word XML
|
1.14 MB | Microsoft Word XML | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Food chemistry_NADES_postprint_2019.pdf
Open Access dal 16/07/2020
Tipo di file:
POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione
690.76 kB
Formato
Adobe PDF
|
690.76 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.