Il saggio analizza i possibili effetti, in una prospettiva futura, che il il Patto globale per l'Ambiente, ove effettivamente consacrato a livello di Trattato internazionale, potrebbe avere nel senso di un rafforzamento del ruolo del principio di precauzione nel diritto alimentare europeo.

Il progetto di patto globale per l'ambiente: potenziale modello di innovazione per l'approccio precauzionale nel diritto alimentare dell'Unione europea?

Maria Pia Genesin
2019-01-01

Abstract

Il saggio analizza i possibili effetti, in una prospettiva futura, che il il Patto globale per l'Ambiente, ove effettivamente consacrato a livello di Trattato internazionale, potrebbe avere nel senso di un rafforzamento del ruolo del principio di precauzione nel diritto alimentare europeo.
2019
3
427
454
principio di precauzione, patto globale, ambiente, alimenti
Maria Pia Genesin
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Il progetto di patto globale per l'ambiente.pdf

Accesso riservato

Descrizione: Il progetto di patto globale per l'ambiente: potenziale modello di innovazione per l'approccio precauzionale nel diritto alimentare dell'Unione europea?
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 162 kB
Formato Adobe PDF
162 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1722767
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact