L’Atlante del cibo: strumento, contesto e processo. Un’introduzione

Egidio Dansero;
2018-01-01

2018
L'Atlante del cibo di Torino metropolitana, Rapporto n. 1
Celid
Atlante del cibo
1
15
19
978-88-6789-128-3
http://www.celid.it/scheda-libro?aaref=1207
Torino, cibo-città, food mapping
Egidio Dansero, Franco Fassio, Paolo Tamborrini
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1_Introduzione.pdf

Accesso aperto

Descrizione: 1. Introduzione
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.28 MB
Formato Adobe PDF
1.28 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1758121
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact