Siamo ciò che mangiamo? Esistono modelli di business per affrontare il problema della malnutrizione?

Laura Corazza
;
Simone Domenico Scagnelli
2015-01-01

2015
FOOD & HERITAGE Sostenibilità economico - Aziendale e valorizzazione del territorio
Giappichelli
159
178
9788892158122
Laura Corazza; Simone Domenico Scagnelli
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
14_aidea GIOVANI 9788892158122 - Copia.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.7 MB
Formato Adobe PDF
1.7 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1761827
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact