In futuro l’80% del cibo sarà consumato nelle aree urbane. Questo dato impone di ripensare l’approccio con cui la città gestisce il cibo, e offre concrete opportunità di sviluppo per l’economia locale

Food Circularity e sfide alimentari delle metropoli nella prospettiva del metabolismo urbano

De Bernardi Paola
First
;
Corazza Laura
2020-01-01

Abstract

In futuro l’80% del cibo sarà consumato nelle aree urbane. Questo dato impone di ripensare l’approccio con cui la città gestisce il cibo, e offre concrete opportunità di sviluppo per l’economia locale
2020
2
Dicembre
482
492
https://www.rivisteweb.it/doi/10.1406/99183
Circular Cities, Circular Economy, Urban Food Circularity, Urban Metabolism
De Bernardi Paola, Pluchino Paola, Corazza Laura
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1594-7580-28837-13 (1).pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 265.64 kB
Formato Adobe PDF
265.64 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1765994
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact