Selenium biofortification in the 21st century: status and challenges for healthy human nutrition

Schiavon, Michela;Ertani, Andrea
2020-01-01

2020
453
1-2
245
270
Schiavon, Michela; Nardi, Serenella; dalla Vecchia, Francesca; Ertani, Andrea
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Schiavon2020.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.12 MB
Formato Adobe PDF
1.12 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Schiavon et al revised.docx

Accesso riservato

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 120.16 kB
Formato Microsoft Word XML
120.16 kB Microsoft Word XML   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1766581
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 169
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 158
social impact