Intake of Natural Compounds and Circulating microRNA Expression Levels: Their Relationship Investigated in Healthy Subjects With Different Dietary Habits

Ferrero, Giulio
First
;
Pardini, Barbara;Impeduglia, Alessia;
2021-01-01

2021
11
-
-
Ferrero, Giulio; Carpi, Sara; Polini, Beatrice; Pardini, Barbara; Nieri, Paola; Impeduglia, Alessia; Grioni, Sara; Tarallo, Sonia; Naccarati, Alessio...espandi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
fphar-11-619200.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 2.13 MB
Formato Adobe PDF
2.13 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1766877
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 19
  • Scopus 35
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 33
social impact