L’impiego di farinaccio nella razione delle vacche in lattazione a parziale sostituzione delle farine di mais e soia si è dimostrato un percorso tecnico percorribile, in grado di mantenere le medesime performances produttive ed economiche, e contribuire in maniera sostanziale alla riduzione delle quote di energia e proteina derivanti da alimenti che possono essere impiegati per l’alimentazione umana.

Una razione sostenibile dai sottoprodotti molitori.

Comino L.;Tabacco E.;Borreani G.
2020-01-01

Abstract

L’impiego di farinaccio nella razione delle vacche in lattazione a parziale sostituzione delle farine di mais e soia si è dimostrato un percorso tecnico percorribile, in grado di mantenere le medesime performances produttive ed economiche, e contribuire in maniera sostanziale alla riduzione delle quote di energia e proteina derivanti da alimenti che possono essere impiegati per l’alimentazione umana.
2020
76
33
14
18
Sottoprodotti industria molitoria, economia circolare, razione bovini latte, qualità latte
Comino L., Revello-Chion A., Giaccone D., Tabacco E., Borreani G.,
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
340_2020_Informatore Agrario_Comino et al - Una razione sostenibile dai sottoprodotti molitori.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 578.86 kB
Formato Adobe PDF
578.86 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1784147
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact