L’impiego di farinaccio nella razione delle vacche in lattazione a parziale sostituzione delle farine di mais e soia si è dimostrato un percorso tecnico percorribile, in grado di mantenere le medesime performances produttive ed economiche, e contribuire in maniera sostanziale alla riduzione delle quote di energia e proteina derivanti da alimenti che possono essere impiegati per l’alimentazione umana.
Una razione sostenibile dai sottoprodotti molitori.
Comino L.;Tabacco E.;Borreani G.
2020-01-01
Abstract
L’impiego di farinaccio nella razione delle vacche in lattazione a parziale sostituzione delle farine di mais e soia si è dimostrato un percorso tecnico percorribile, in grado di mantenere le medesime performances produttive ed economiche, e contribuire in maniera sostanziale alla riduzione delle quote di energia e proteina derivanti da alimenti che possono essere impiegati per l’alimentazione umana.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
340_2020_Informatore Agrario_Comino et al - Una razione sostenibile dai sottoprodotti molitori.pdf
Accesso riservato
Tipo di file:
PDF EDITORIALE
Dimensione
578.86 kB
Formato
Adobe PDF
|
578.86 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.