Il saggio riflette sulle nuove sfide che il diritto alimentare deve affrontare per far sì che la produzione ed anche il consumo di alimenti siano allineati agli obiettivi dell'Agenda 2030 ONU.

Sostenibilità ambientale, sicurezza alimentare e politiche dell'UE nel quadro degli obiettivi dell'Agenda 2030

Genesin Maria Pia
2021-01-01

Abstract

Il saggio riflette sulle nuove sfide che il diritto alimentare deve affrontare per far sì che la produzione ed anche il consumo di alimenti siano allineati agli obiettivi dell'Agenda 2030 ONU.
2021
Religioni e sviluppo sostenibile
Accademia University Press
49
69
9791280136435
sicurezza alimentare, sostenibilità ambientale, sviluppo sostenibile, Agenda 2030, spreco alimentare
Genesin Maria Pia
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Religioni e sviluppo sostenibile-1.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 4.06 MB
Formato Adobe PDF
4.06 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1804618
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact