Exploring consumers’ domestic gastronomy behaviour: a cross-national study of Italy and Fiji

Ferraris, Alberto;
2022-01-01

2022
34
9
3353
3375
https://www.emerald.com/insight/content/doi/10.1108/IJCHM-10-2021-1251/full/html
Sharma, Shavneet; Singh, Gurmeet; Ferraris, Alberto; Sharma, Rashmini
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
PDF_Proof (11).PDF

Accesso riservato

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 444.16 kB
Formato Adobe PDF
444.16 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1863607
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 25
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 23
social impact