How to increase sustainable production in the food sector?Mapping industrial and business strategies and providing future research agenda

Biancone Paolo;Lanzalonga Federico;Federico Chmet
2022-01-01

2022
1
20
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/epdf/10.1002/bse.3244
Razieh Sadraei; Biancone Paolo; Lanzalonga Federico; Vahid Jafari-Sadeghi; Federico Chmet
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
How to increase sustainable production in the food sector Mapping industrial and business.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 2.89 MB
Formato Adobe PDF
2.89 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1873040
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 21
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 15
social impact