Microbial Dynamics of a Specialty Italian Raw Ewe’s Milk Cheese Curdled with Extracts from Spontaneous and Cultivated Onopordum tauricum Willd

Ferrocino, Ilario;
2023-01-01

2023
11
219
1
25
Rampanti, Giorgia; Belleggia, Luca; Cardinali, Federica; Milanović, Vesna; Osimani, Andrea; Garofalo, Cristiana; Ferrocino, Ilario; Aquilanti, Lucia
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Rampanti et al. 2023_B.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 2.92 MB
Formato Adobe PDF
2.92 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1885881
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact