We need an informed discussion on cultivated meat. Technical, social, and humanities specialists call for measured discussion on the future of food

Alessandro Bertero;Matteo Cresti;Luca Lo Sapio;Barbara Lucia Loera;Simona Stano
2023-01-01

2023
1
1
https://www.nature.com/articles/d43978-023-00056-1
cultivated meat, science and society, informed discussion
Alessandro Bertero, Stefano Biressi, Francesco Buscemi, Luciano Conti, Matteo Cresti, Cesare Gargioli, Luca Lo Sapio, Barbara Lucia Loera, Cristina Poncibò & Simona Stano
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
We need an informed discussion on cultivated meat.pdf

Open Access dal 17/04/2024

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 791.47 kB
Formato Adobe PDF
791.47 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1913530
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact