We need an informed discussion on cultivated meat.

Francesco Buscemi;Matteo Cresti;Luca Lo Sapio;Barbara Lucia Loera;Cristina Poncibò;Simona Stano
2023-01-01

2023
1
5
https://www.nature.com/articles/d43978-023-00056-1
Alessandro Bertero, Stefano Biressi, Francesco Buscemi, Luciano Conti, Matteo Cresti, Cesare Gargioli, Luca Lo Sapio, Barbara Lucia Loera, Cristina Poncibò, Simona Stano
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
COMMENT_copia personale.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 375.58 kB
Formato Adobe PDF
375.58 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1926371
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact