Editorial: Edible flowers: Understanding the effect of genotype, preharvest, and postharvest on quality, safety, and consumption

Scariot V.
First
;
Ferrante A.;Romano D.
Last
2022-01-01

2022
13
1
4
phytochemicals; phenolics; antioxidant compounds; shelf-life; sensorial quality; health beneficial effect; anti-hyperglycemic properties; cold storage
Scariot V.; Ferrante A.; Romano D.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
fpls-13-1025196.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 123.83 kB
Formato Adobe PDF
123.83 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1927392
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact