Indagine sui marker di antibiotico-resistenza nella filiera lattiero-casearia: ruolo delle acque di lavorazione.

S. Bonetta
First
;
M. Macri';M. Catozzo;C. Pignata;L. Nicolandi;C. Tramuta;G. Gilli;S. Bonetta
Last
2022-01-01

2022
E148
E148
S. Bonetta, M. Macri', M. Catozzo, C. Pignata, L. Nicolandi, C. Tramuta, L. Decastelli, G. Gilli, S. Bonetta
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Abstract book.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 5.64 MB
Formato Adobe PDF
5.64 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1934593
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact