Di vino e di nocciole. Cinzano e Ferrero: dalle Langhe verso il mondo

Novarino Marco
2022-01-01

2022
Vino e pane. Recupero di antichi saperi per comunità in fermento in area alpina e subalpina
Associazione Culturale Antonella Salvatico /Centro Internazionale di Ricerca sui Beni Culturali
Scripta
VI
195
210
978-889-4435-33-7
Industria, Langhe, produzione alimentare
Novarino Marco
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Novarino Vino e Pane.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 504.16 kB
Formato Adobe PDF
504.16 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1948399
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact