Evaluation of the Swelling Properties and Sorption Capacity of Maltodextrin-Based Cross-Linked Polymers

Cecone, Claudio
First
;
Hoti, Gjylije;Caldera, Fabrizio;Ginepro, Marco;Matencio, Adrián;Trotta, Francesco
2024-01-01

2024
10
4
1
20
Cecone, Claudio; Hoti, Gjylije; Caldera, Fabrizio; Ginepro, Marco; Matencio, Adrián; Trotta, Francesco
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
gels-10-00232-v2_ridimensionato.pdf

Accesso aperto

Descrizione: PDF editoriale
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 8.16 MB
Formato Adobe PDF
8.16 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1967170
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 2
social impact